ГКОУ РО Волгодонская специальная школа-интернат "Восхождение"
347366, Ростовская область, г. Волгодонск, пер. Первомайский, 75
Пн-Пт – 9.00-18.00
Сб-Вс – Выходные
8 (8639) 21-25-44
8 (8639) 21-25-43
Задать вопрос Меню

Уважаемые родители, сотрудники школы и ребята!. С грустью и скорбью обращаюсь ко всем вам с печальной вестью.

7 ноября 2020 года безвременно ушел из жизни воспитанник школы-интерната «Восхождение» Мелихов Алексей, обучающийся 7 «А» класса, после проведенной операции в МУЗ «Городская больница скорой медицинской помощи».

Смерть ребенка- это самое страшное, что может быть в жизни. Утешить родителей в таком случае практически невозможно. Родительское горе - самое большое и непростое испытание. Можно назвать эту боль страшной и безжалостной. Никто не заслуживает того, через что приходится проходить сегодня родителям и всем нам. Алеша был веселым, талантливым, человеком и верным товарищем. В нашей школе «Восхождение» Алексей учился с первого класса. Он очень увлекался книгами и историей России, его любили педагоги и одноклассники за душевную щедрость и доброжелательность.

Вся школьная семья разделяет бесконечность горя семьи мальчика и выражает глубокие и искренние соболезнования родителям Алексея, маме Мелиховой Наталье Владимировне, отцу Мелихову Александру Геннадьевичу и родному брату Мелихову Сергею Александровичу, а также его родным и близким людям. В нашей памяти всегда будут жить светлые воспоминания об Алексее Мелихове.

С уважением, чувством бесконечной скорби и печали,

директор школы «Восхождение» Т.Я. Белоусова

 

Задать вопрос

Файлы cookie помогают нам улучшать качество предлагаемых интернет-пользователям услуг. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

ПринятьПодробнее